Единовременная материальная помощь в связи с годовщиной снятия блокады Ленинграда.

26 января в 16:45

В связи с празднованием 74-й годовщины снятия блокады г. Ленинграда 23 ветеранам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» или награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», проживающим в г. Дубна,  произведена выплата единовременной материальной помощи в размере 3 000 руб.   

Единовременная материальная помощь в связи с годовщиной снятия блокады Ленинграда оказывается ежегодно. Выплата материальной помощи  осуществляется на основании сведений, имеющихся в информационной системе Дубненского управления социальной защиты населения.

  Лица, имеющие право на получение материальной помощи, сведения о которых отсутствуют в информационной системе, должны предоставить в Дубненское управление социальной защиты населения заявление о назначении материальной помощи с указанием способа ее получения, паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации и удостоверение к медали "За оборону Ленинграда" (удостоверение к знаку "Жителю блокадного Ленинграда").

Порядок выплаты единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан в связи с годовщиной снятия блокады города Ленинграда утвержден Постановлением Правительства Московской области от 24.01.2012 №75/2 «Об утверждении порядка выплаты единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан в связи с годовщиной снятия блокады города Ленинграда» (ред.  от 16.01.2018).

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка